Мой старый друг - души соратник

Мой старый друг - души соратник
Мой приближается  - финал…
Ждёт у дверей - немой привратник -
В одежде чёрной тосковал…
Мой старый друг - пора прощаться
И хлопнуть  братски - по плечу
Пора мой друг - перебираться… -
Менять сгоревшую - свечу…
Мой старый друг - мой корень высох -
Мне здешний грунт - не подошёл
И край уже - довольно близок -
Сейчас сгожусь - на перемол…
Мой старый друг - крепись - не кисни -
Ты остаёшься - за двоих
Моей любимой  - запах кисти -
Запомню в мире - неживых…
Мой старый друг -  ты был мне ровней
Всё через сердце - пропускал
Ты добрым словом меня - вспомни -
Мой финиширует - финал…


Рецензии