Мимолетное...

Мимолетное словно бабочка чувство- страсть,-
Затаится, созреет, внезапно проснется...
И накроет волною, проявляя власть,
И опять к себе в кокон быстро вернется.

Принесет остаток былой весны
И осадок горький на растрескавшихся губах
Не спокойные очень зачем- то сны
И невольный, но такой беспокойный страх.

Мимолетное словно бабочка чувство гнев
Прорастает и разрывает сердца
Выбор есть всегда,- либо ты крыса, либо лев,
Но любовь по любому победит подлеца...

Натали Валерия 11 апреля 2022 в 18.22


Рецензии
Да, любовь просто обязана победить, иначе теряется весь смысл жизни…

Вероника Удовиченко-Ивашина   29.06.2022 07:48     Заявить о нарушении