чисто рэп такой

йу
заебали все вокруг?
лёха твой лучший друг
пишу стихи по приколу чтобы выйти на магнитолу
может завежу с сигаретами и алкоголям когда будет семья
да нихуя
тебя заебали с советами как жить?
я бы помог братан,
но не поймёт меня твоя маман
живу в израиле
моя семья с урала
нахуя им в израиль то было надо?
кризис братан
всех поломал
думаешь кошу под ак 47?
ну ты ахуел совсем!
я не трогаю гашик
так, чисто сигареты курю и кофеёчик пью
вот читаешь мои стихи, вот и не ****и
живу в йокнеами
приезжай браточек чисто на кафеёчик
ещё водяра
давай, приезжай говняра
не беспокойся брат, я сам такой
доказательства перед тобой
читай первый стих который я написал
пока его никто не обосрал


Рецензии