Большого счастья

Что же в нашей матушке России
происходит в свете праведных наград?
Знают все одно - герой наш только мертвый!!!
И значок для родственников - «АД»!
Почему снабжение хромает???
А у «южных» всё а-ля «тор shop»!?!
Телевизор только и вещает,
Что сейчас нацистов быстро в гроб…
Я считаю так и это правда-
нас враньём нельзя пронять,
Если силы С.В.О уж на исходе,
Значит нас в ружьё «Ядрёна-мать»!!!
Слать к чертям запреты, наплевать на санкции
И не нужен «пресс-отчёт»!
Я стране своей хочу БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ,
Украинцы наши люди, а хохлы не в счёт.


Рецензии