Простые истины

Те, кого мы любим до самого дна наших душ, не обязаны любить нас.
.
Запереть бы чувства к тебе в далёкой, тёмной комнате, и ждать, когда сдохнут с голода.
.
Ничем нельзя удержать истинное желание.  Вселенная назло даёт возможность.
.
Все клятвы покупаются и продаются.
А вот за какую монету-это уже отдельный вопрос.


Рецензии