Перед Ликом Пречистой

Если горе случится,
Иль страстями горю,
Перед Ликом Пречистой
Я колени склоню.

Кто в печали утешит?
Как не только Она!
Как бы не был я грешен,
Богоматерь Сама

Своей нежной рукою
Раны все исцелит,
Даст вкусить мне покоя
И Надежду вселит.

Слезно буду молиться
Перед Ликом Святым.
Я Покровом Царицы
В этой жизни храним!

28.06.22


Рецензии
Прекрасно, шикарно, здорово, очень-очень красиво!

С теплом,

Иулия Головина   14.10.2022 20:58     Заявить о нарушении