Поиск себя

Не знать чего ты хочешь,
Это вполне нормально.
Ты больше сделать можешь,
Когда на самом деле надо.

Вся жизнь событий вереница,
Приходиться меняться.
Листай страницу за страницей,
За это научись  - не извиняться.

Шаг не примеряй похожий,
У тебя своя особая стезя.
Прохожих мало что тревожит,
Если ты не на витрине бытия.

Искать всю жизнь это нормально, 
Идти вперёд и падать вниз.
Твой опыт - это гениально,
От начала до конца в один круиз. 

В нём счастье видеть утренние росы,
И босиком бежать по мостовой,
Задавать нелепые вопросы,
И верить звёздам, танцуя под луной.

У всего заложено движение,
Ты не ругай себя зазря.
Значение имеет любое направление,
Есть свой рассвет, своя заря.

Пусть даже все попытки, хуже чем прогнозы:
В обещанное солнце, идёт дождь.
Но несмотря на все очередные грозы,
Только так понимаешь, что живёшь.

love, VIKI CRAFT.


Рецензии