Лето

Лето… И длится, как будто сто лет.
Столько всего хорошего!
Лето компотом стоит на столе,
В миске окрошкой покрошено…

Лето малиной разбрызгалось в сад -
Каплями спелыми тёплыми.
Глазки анютины нежно глядят
Столько любви в них накоплено.

Лето по небу плывёт в облаках,
Солнцем на пляжах купается.
Лето баюкает нас на руках,
Летом в нас счастье сбывается.

Лето грибами таится в лесу,
Чьей-то мечтою загаданной.
Лето в ладошках тебе принесу -
Горсть поцелуев ягодных…


Рецензии