Счастье

Мой, мне не предназначенный,
Любимый человек.
Касаешься меня по-настоящему,
Во мне рождаешь обещающий жизнь неуверенный рассвет.
Дрожащей ланью пробуждаюсь,
Одиночество ночное отступает в тень.
Тянусь к тебе ростком. Желания пугаюсь:
Нелюбима я тобой. Желать нельзя.
Но ласково любовь моя мне шепчет: верь.


Рецензии