О Любви

Мооордор... Моория... МааарияФред ди...
Я уеду жить в Моордор
Мне дурдом будет сниться
...
Любовь жестока?
Идь добра?
Но вот загадка где она?
Она в груди?
Она в цветах
При свете дня?
Или в потьмах?
Искал я смутный силуэт
В нагромажденье дней своих
И потеряв суждений нить
Попался в паучихи сеть
С ней повисев прозрел и я
Фантом Любви как яд храня
Быть чёрным гением не просто
Спасаясь в суе от вранья
Я был нечестен до конца
Я не любил и все дела
Но странным чувствам оду спев
Я понял что любовь не блев
Лиричен каждый полумрак
Кто не боится тот не прав...


Рецензии