свечи

Догорают свечи на столе,
И огонь подрагивает тихо,
Мягкий воск стекает по свече,
И рисует вновь красивые изгибы.

Смотришь ты,не отрывая глаз,
В красоту огня свечи зажженной,
И уносит в прошлое тебя,
Вспоминаешь прожитые годы.

Так уж повелось у нас давно,
Смотрим на костёр или на свечи,
Вспоминаем что уже прошло,
Вспоминаем тех,  кого уж нету.
08.05.2022


Рецензии