По секрету

Мы не ведаем, не знаем,
Что нас завтра в жизни ждет
Или воля, иль неволя,
Что-то новое грядет.

На измене все народы.
Ожидается гроза,
Ливни, шквальные ветра.
Что разрушат мир отживший
Мир, что кончился вчера.

Но об этом по секрету,
Рассказал сегодня Я.


Рецензии