Надо просыпаться Ною

Надо просыпаться Ною,
Тормошить наш общий дом -
Вновь над грешною Землёю
Загремел Армагеддон.

Пошатнулись сваи веры
И огнём оплавлен год.
Для войны деньжат без меры
У банкиров и господ.

Замолчавшие гитары,
Опустевшие углы... -
Брошен хрупкий мир на нары
И закован в кандалы.

Их забавы и игрища
Между нами вбили кол,
У войны едина пища -
Трупы и людская боль.

Хоть убей - нельзя без мата...
Словно звери из тайги
Наши с нашими ребята
Бьются насмерть, как враги.

Где-то саммиты и встречи
Шакалья и их лисы,
Но крепки стальные плечи
Вставшей на ноги Руси!

Горько пить дымы сражений
Из пробитых фляг войны
И ловить в прицел мишени -
С той и с этой стороны...


Рецензии
Долго и усердно старались банкиры и господа, чтобы НАШИ С НАШИМИ...

Петр Круговченко   28.06.2022 23:34     Заявить о нарушении