До Луны и обратно

Как заезженной фразой
По совсем необкатанным рельсам,
Будто словно ни разу
Не слышал ты что-то так внятно,
Я не буду как многие - сердца чьего-то владельцем -
Я люблю тебя просто - вот так: до Луны и обратно.

И заботою нежной,
Необычной.. такой не встречала,
Даже снежной
Холодной февральской той ночью -
Также гладишь, как прежде, напомнив начало..
И я вижу мечты не во сне, а по-правде, воочию.

И другими мы стали
Без страха, сменив ориентиры,
Отпускали
Легко, из того, что так было невнятно..
Мы друг-другу латали старательно черные дыры..
Лишь добавив с улыбкой одно: «до Луны и обратно».


Рецензии