57. Техническая пауза

Во сне мне снился телевизор.
И это было непривычно.
Там шёл какой-то фильм о рыбах,
решивших жить теперь в пустыне.

Начала фильма я не видел,
поэтому не очень понял.
А после сон куда-то сбился,
примерно как канал в настройках.


Рецензии