Спать пора малышке нашей

Спать пора малышке нашей
Скоро девять на часах:
-Посмотри, в своей кроватке
Солнце спит на небесах.
Спят листочки на деревьях,
Ветерок едва зевнул.
Колокольчик спрятал шмеля
На закате и уснул.
Спят букашки, таракашки,
Спят котята и ежи.
И жираф играть в пятнашки
Перестал и видит сны...

Спать пора малышке нашей,
А она давно уж спит.
Снятся ей в полях ромашки,
Стая бабочек кружит.


Рецензии