Решенье это приняли вдвоем

Решенье это приняли вдвоем,-
Да, экономим!.. Но ведь не на всем?
Опять пошла мышиная возня,-
На том, на этом, вроде бы, нельзя,

И каждый ведь о чем-то о своем!..
Но ведь решенье принято вдвоем?..
И не договорятся до сих пор,-
Всегда по мелочам каким-то спор...


Рецензии