Гербарий

Я собираю гербарий-
Свой сборник красивых цветов.
Их мне обычно не дарят,
Но я их люблю все равно.

Эти мне мать приносила,
Я видеть ее всегда рад.
Плакала мама так сильно,
Как будто растаявший град.

Эти принёс одноклассник,
И странно поник головой.
Пусть они были прекрасны,
Он будто прощался со мной.

Я собираю гербарий,
Он всех загоняет в экстаз.
Пусть я люблю собирать их,
Цветы мне дарили лишь раз.


Рецензии