Дети ночных клубов

Ночь, the тёлки, тачки, фары.
Блеск и шик, amazing пары.
Шмоток бренды - часть гламура,
Не спит дитя ночного клуба.

Techno, drums - вся их life!
Тусить с размахом - это кайф!
Тушь, духи, все ярче губы,
For sale boys, for sale шкуры.

Брюнетки, рыжие, блондинки
Дадут за пиво без резинки…
Юбки, кэблы – чмоки, флирт,
В клубе секс везде царит!

Выжмутся от пота майки,
Жарко тут как на Ямайке.
Тусят мэны, тусят тёлки,
В танце крутят бедра, попки.

Кто есть лесби, кто есть геи,
Фарш, намешаны коктейли.
С песней, с ритмом в унисон.
Подчинится весь танц-пол.

Чтобы на ночь снять красавиц,
Ждут субботы, вечер пятниц,
Дети клубов ходят в Gucci,
Выше статус, значит – круче!


Рецензии