Дары волхвов добрались до Киева

Дары волхвов добрались до Киева,
Майдан беснуется, покрышки горят.
Кто не скажет, - слава Украине,
В своей смерти сам виноват!

Адольф Гитлер не отрыжка нацизма,
НАТО благотворительный фонд.
Киевская хунта полна оптимизма,
Ворон - ворону глаз не клюёт.

Распнув десантника на кресте,
Принесли кровавую жертву молоху.
У спонсоров ада война на уме,
Продал душу, присягни доллару.

В списках сайта миротворец смерть,
Невинных людей в СБУ калечат.
Европейский выбор, секрета успех,
О покаянии не может идти и речи.

Луганск и Донбасс завалили трупами,
Роддома, школы, детсады, больниицы;
Артиллерия ВСУ сделала моргами,
Работают профессиональные убийцы.

Вернулись времена третьего рейха,
Сатанистам больше не нужен грим.
Гордый Запад плачь, а не смейся,
Даст Бог и нелюдей победим!
                *****


Рецензии