Природой познаём мир Божий

Набором слов пишу я тексты
Наборы слов, в них есть ли суть ?
Они тогда лишь интересны
Когда в них есть реальный путь

Путь к осознанию всей жизни
Что проживаем мы не зря
Любуясь красотой природы
Когда с утра встаёт заря

Когда закат багровый солнца
Нас в восхищение введёт
А так же дивной жизнью леса
Где всё щебечет и поёт

Зеркальный блеск воды на речке
Что в бурный перейдёт поток
Природой познаём мир Божий
Он смысла жизни нам глоток


Рецензии
Да, точно.

Как сказано в Писании:
"вечная сила Его и Божество, от создания мира чрез рассматривание творений видимы"

С уважением, Филипп.

Филипп Дронов   15.01.2023 20:43     Заявить о нарушении