Не надо оставлять поэта

Не надо оставлять скучать поэта,
В отместку он напишет новый стих,
А написать ведь может и поэму,
Потом улыбчив будет он,и тих.

Поэты не боятся одиночества,
И не умеют вообще скучать,
Всегда найдут момент для творчества,
Потом всем вам стихи начнут читать.


Рецензии