Вкус детства, самый лучший вкус...

         Вкус детства, самый лучший вкус…



Кто помнит наш советский лимонад,
Дюшес, Байкал, Грушевый, Буратино.
Тархун, и сок морковный, вкусный наш,
Напитков много разных и здоровых.

Но нет, мы покупаем Пепси, Колу, Спрайт,
Свое забыли, похоронили производство.
Теперь вот санкциями запад нам грозит,
Пора начать быстрее импортозамещатся.


Рецензии