Вдохновение...

За Полярным кругом
Все недуги
Исчезают просто никуда.
За Полярным кругом
Стань мне другом
Рыжая Полярная Звезда.

Стань мне
Путеводной и Любимой,
Милой и одной такой на век.
За тобою следую
Незримо,
Я же твой Любимый человек.

Я искал пути
И мне фартило,
Где бы ты не спряталась, порой.
Как бы все у нас тогда
Сложилось,
Если бы остался я с тобой...

За Полярным кругом
Будь мне другом,
Укажи пути к Большой Земле.
За Полярным кругом
Злые вьюги
Я с тобой сумею одолеть...

За Полярным кругом
Все недуги
Я с тобой сумею одолеть.


Рецензии