***

Дни летят в своём калейдоскопе,
Пролетают месяцы,года,
Всё живу я в радости и в горе,
Буду сильно жизнь любить всегда.

Столько же прекрасного на свете:
Небо,горы,реки,все цветы,
Океаны,степи,звёзд на небе,
Глупый же не видит красоты.


Рецензии