как говорят, мы, наверное, попросту

как говорят, мы, наверное, попросту не сошлись характером
ты оказался сволочью, а я же наивной ведомой дурочкой,
вся наша история написалась каким-то хреновым автором
на коленке в подъезде в доме сомнительной темной улочки

как говорят, мы с тобой друг другу были совсем не пара,
так бывает, мол, люди не уживаются или все прочее в этом духе.
говорят, что теперь ты часами болтаешь с милыми девочками у бара,
говорят, что теперь ты счастлив.

хотя,наверное, это всего лишь слухи.

как говорят, мы с тобой не из тех, кто друг с другом в огонь и в воду,
и нам было бы лучшей сразу найти для себя кого-то совсем другого,
мы уже не вернемся назад ни в тоске или в самую лютую непогоду.
а вообще если кратко, то

не люблю.
не скучаю.
всего плохого.


Рецензии