Помните

Память, словно всполохи
В небесах зарницы.
Тех, кто были дороги
Вспоминаю лица.

Все они ушли давно –
Души упокоились.
Им, в той вечности, дано ...
Вот и успокоились.

Нам оставили печаль –
Память о себе.
Улетели души вдаль –
Где-то там, во мгле.

Вы мне снитесь по ночам
Редко почему-то.
Видно хорошо Вам там,
Мне ж без Вас тут пусто.

Дорогие, из дали
На меня Вы смотрите.
Вам поклон мой до земли.
Я люблю Вас! Помните!
                18.06.2022 г.


Рецензии