Лето

Я родилась зимою, в январе,
В крещенские морозы и метели,
Не от того ль так лето любо мне,
Я жду его дни, месяцы, недели.
Понять легко учеников,
У них - от школы отдых,
А у меня за радость что???
- Так летняя ж погода!
Я просто обожаю летом,
Под пенье петуха вставать,
Встречать восходы и рассветы,
Грибы, клубнику собирать,
А аромат какой вокруг,
От ягод, трав и от цветов,
Я надышаться не могу,
Не надо никаких духов.
И так приятно на заре,
С природой вместе просыпаться,
Ходить босою по траве,
И от восторга улыбаться.
Ведь утро каждое всегда,
Мне дарит щедрые подарки,
Глядишь - там роза расцвела,
Там огурец подрос на грядке.
Земля богата на дары,
Даёт нам все для нашей жизни,
И вдохновенье для души,
И воду, воздух, кров и пищу.

#ЕленаЭм #летомаленькаяжизнь #люблюлето #хорошовдеревнелетом #хорошолетом #длядуши


Рецензии