В кромешной темноте полоской свет...

В кромешной темноте полоской свет
Свободный, лёгкий, занебесным цветом,
Быть может, это чей-то добрый след
Души остался на земле ответом.

Ответом на вопросы  бытия
И есть ли жизнь другая после смерти...
Когда-нибудь уйду туда и я
И буду  отправлять  для вас конверты
 
В обличии  пушистых облаков,
В цветных  нарядах  солнечного лета
И в строчках недописанных стихов
Загадочного, скромного поэта.


Рецензии