Это будет

Утихнет боль, затянет раны,
Вновь станем мы одна семья.
И будет мир для всех желанный,
Вернувшись на круги своя.
Все перегретые устанут
Гнать бесконечную  волну,
Умрут или другими станут,
Забыв проклятую войну.
И снова будем сеять, строить  ,
Учить ,писать и рисовать,
Лечить от гриппа и запоев,
Петь,веселиться,танцевать.
Да,будет так,пусть прекратится
По всей земле кровавый тир.
Давайте будем все молиться-
Господь,прости,пусть будет мир.


Рецензии