Носорог

Настоящий носорог
Трактор деда Моти.
Видел я большущий рог
У него на морде.

Ни клеща, ни комара
Трактор не боится.
В поле с самого утра
Дым над ним клубится.

Жаль, что курит здоровяк,
Курит вместе с дедом.
Не избавятся никак
От привычки вредной.


Рецензии