Занимайся любимым делом!

Раньше: одни юристы и экономисты.
Сегодня: маникюристы и бровисты.

Сферу офисных крыс
Заменила сфера обслуг и актрис.

Но, умных всегда было мало…
Сегодня - стучат по ногтям. Раньше - по клаве.

Но, счастливых ещё было меньше всегда!
Для этого -  занимайся любимым делом! Всё прочее – ерунда.

Кирилл Наст


Рецензии