Дождь за окном

Дождь и туман, туман и дождь –
Владивосток в циклоне.
Повисла масса облаков –
над городом сегодня.

Шум ветра, звуки сильного дождя –
сплелись в усталость.
А непогода на дворе –
шевелит раны.

Пусть смоет дождь –
все то, что было раньше.
Туман, как вата –
промокнет, слезу случайно.

А ветер, тот, что с моря прилетел –
пусть унесет невзгоды.
И пусть циклон с собой возьмет –
все мои злобы.

Как хорошо, что есть такая непогода –
мне в комнате тепло, и в сердце тоже.
Смотрю в окно, как властвует природа –
я ей отдам всю свою боль, и радость тоже.


Рецензии