Я не стану щадить ваше Эго

Я не стану щадить ваше Эго,
Я не буду стараться понравиться
Я лишь мысли свои изложу
Может что-то в душе останется.

Может песня, мною спетая
Может пост, мною написанный
Или может картинка красивая
Вид, глазами моими пронизанный

Сквозь людей я шагаю с надеждою
Что услышат мой голос осознанный
И зовущий, и любящий, знающий
Для того, чтоб глаголить созданный

Этот голос вам всюду слышится
В мыслях часто ему отвечаете
Это ваша мечта колышется
А о чем она, вы знаете.

Одной нитью мы все с вами связаны
Одним знанием все ведомые
Одним чувством в сем мире повязаны
Ведь Земля - это дом, и все дома мы.

Не кидайтесь друг в друга оценками
Не судите, да не судимы будете
И почаще своё сердце слушайте
И тогда про себя не забудете


Пусть шумят в поле ветры шумные
Пусть огнём горизонт зажигается
Я пройдусь под тенью облака
И увижу, как день начинается

Так увидеть мне земли хочется
Не ступала где раньше и прежде я
Мне во благо мое одиночество
Далеко я уже не прежняя.

А в степях пусть ковыль колышется
Пускай спеют плоды древесные
Есть сей день, есть любовь ответная
И есть жизнь и все дни чудесные.


Рецензии