Белый цвет

Белый, белый, белый цвет!!
Никакой печали нет!!
Белый, белый, белый цвет!!
А какой ты ждёшь ответ??

Мир прекрасен даже с ним!!
А без него, мир предсказуем.
И мы счастье лишь храним,
Потому что, он неописуем...

А может быть, значения нет!?
Всего-то белый цвет.
Может быть, сомнений много!?
И нет счастливого пролога....

Белый, белый, белый цвет,
Забудь сомнения свои!!
И счастью, не забудь сказать, привет,
И пойми мысли свои!

28 июня 2022 19:44 Грищук Максим


Рецензии