Глебу Ханину Небо

Если холодно там, в небе
И в полёте бодрым быть,
Шапку, потеплей надену.
Хочу лётчиком служить!
А вообще, то интересно,
Как же солнышко встаёт.
Мама, ты не беспокойся,
Просто небо меня ждёт!


Рецензии