Изнутри в снаружи

Я смотрю изнутри в снаружи.
Там, снаружи, намного хуже!
Остаёмся пока внутри.
А не веришь - сама смотри!

Есть дорога из лево вправо.
Только справа идёт расправа.
Жаль, что я изнутри не вижу,
А к какому мы краю ближе?

Хорошо бы быть посерёдке.
Не с серёдки гниют селёдки!
Но азартно влечёт насквозь -
Через черные дыры вскользь...
.....
Над галактикой воспари
И окажешься изнутри!
В изнутри хорошо вполне.
Даже лучше, чем быть вовне!


Рецензии