Выпускной

Отгремели звонкие фанфары,
В той дали - засверкали огни,
Сам себе показался я старым,
Вот на сцену выходят - Они...

Молодое  да  дерзкое  племя,
Наступает  на  пятки  седым,
И  врываются в новое время,
Ключи счастья вручаются им...

Свою  школу Они  покорили,
Школа Жизни у них впереди...
Мечты наши тихонько уплыли,
Теперь юным дано их найти...

У меня зародилась надежда,
Что святое возможно вернуть...
Ту мечту у себя люди держат,
Нелегко отыскать верный путь...

Молодые  найдут ту  потерю...
Это ж ясно, что мир у черты,
В  это твёрдо душою я верю,
Воплотить им дано те мечты...
       #МихаилСошников


 


Рецензии