Аврора

Ты сияешь для меня,
Словно звезда Аврора.
Уходишь, за собой поманя,
Ты для меня опора!
Одна, совсем одна,
Единственная моя…
Целые дни без тебя,
Целая мука.
Целый день жду именно тебя,
Невыносима наша с тобой разлука.
Я хочу быть с тобой,
Чтобы напролёт летели дни,
Чтобы ты посылала мне дугой:
"Love me, me, me, me!"
Я буду любоваться небом
И забывать о прошедшем дне нелепом.
Ведь ты рядом со мной,
Но нет, ты не здесь.
Ты где-то далеко и высоко,
Только шторы занавесь
И тебя нет…
Сколько бы ни прошло лет,
Я тебя не забуду,
Всегда помнить тебя буду.
Ты частичка меня,
Ушла, даже не поманя…


Рецензии