О молитве

Много войн и битв мы претерпели,
Сами воевали, спорили, кутили...
Только  вот молитвы упустили
И Любовь использовали для утех.

Мы боялись заглянуть в себя, не смея
Утверждать, что в нас живёт тот БОГ,
У которого просим любви, покоя,
 И, считаем, что он с нами слишком строг.
28.06.2022.


Рецензии