Проплывавший мимо катер

Проплывавший мимо катер
Заложил крутой вираж
И волной кипучей смыло
Боевой твой макияж.

Я ищу глазами счастье,
Красатулечку свою,
А ко мне волной прибило
Непонятную фигню.

Что-то мне фигня лопочет,
Говорит, чтоб пожалел,
Ну а я, глаза зажмурив,
В тот же вечер улетел…


Рецензии