ЧУДО!!!

               
                Просыпаясь, как встарь, по утру
                Пью Любовь, доверяясь перу!!!

Первый лучик восхода – О, да!!! – Это ода…
Свежих роз волшебство, на ресницах берёз
И, всё явственней, благозвучнее, - год от года…
Всё теплее, на сердце, всё роднее, до слёз…
- Первый лучик восхода на ресницах берёз!!!

 В этой странной Земной круговерти…
- Тайна Жизни и Смерти!!! /поверьте…/

                --------------------

                6.05.2013г.


Рецензии