Бредовый сон

Каждая красивая история пройдет.
Она словно бредовый сон,
Который непременно покинет,
Как только сомкнется ресниц заслон.

Ты можешь не спать,
Мотая пленку по кругу в неге.
Можешь в мире иллюзий летать,
Блуждая в своей голове.

Но участь сего бесполезна,
Реальность принесет пробужденье,
Заставит испить до самого дна
Леты воды, что приносит забвение...


Рецензии