Разомкнулось рук кольцо...

1.
Распускаются в старом саду белоснежные вишни
И весна вновь зовёт за собою  гулять до утра.
Как же вышло, мой милый, ах как же всё это так вышло, -
Мы сегодня чужие, а были родными вчера...
Припев.
Улетела вдаль любовь птицей белою,
Что же, милый мой, с тобой мы наделали...
К нам зима ворвалась в гости, непрошенно, -
Замела метель дорожки, запорошила.
А хотелось так, чтоб счастье до донышка,
Но зашло за тучи, вдруг, ясно солнышко,
Разомкнулось рук кольцо, - на ветру одна...
Видно нам с тобой разлука суждена...
2.
Опустели сады, позабыты былые свидания,
Но вздыхает душа и на сердце тревожно чуть-чуть...
Мы для нашей любви не нашли нужных слов в оправдание
И весну, и любовь мы с тобой не сумели вернуть...
Припев.
2021/28.06.2022г./20.00/


Рецензии