Послать?

 Когда кого-то хочется "послать" -
"Пошлите!" И конец цепи сомнений!
Без нашего, друзья, единства мнений,
Тем задницам, что ищут приключений,
На нравственность планеты наплевать!
             ***
У трусости и лжи родился спор:
Кто будет доминантой во Вселенной?
Кто лучше? Чьё всевластие нетленно?
Как выход из беды найти мгновенно
И дать хорошим качествам отпор?

"Где я с людьми, там счастье и уют, -
мычала трусость тоном подхалима, -
А если, вдруг, стрельба и рвуться мины -
Спасение в ногах довольно длинных,
В слезах, в словах  "Лежачего не бьют?!"

"Мне также врать, подруга, не к лицу,-
Вздохнула ложь правдиво, скромно, грустно, -
Клянусь тебе и письменно и устно,
Вселенной править - целое искусство...
Пойдём с вопросом жизни к мудрецу?"

Мудрец, обеих выслушав, сказал:
"А нахрен не слабо пойти, подружки?"
Наш мир, друзья, закрыт для очень ушлых!
А как послать больных... на всю макушку?
Я выше не стесняясь написал!


Рецензии