Юность святая и красота...

Юность святая и красота
Пальчиков милых, тоненьких пяльцев
Нитью прошита жизнь, да не та
Белою нитью по черному стлаться
Будет рассвет, дым сигарет,
Ты расскажи, что в мечтах сокровенных.
Я не дышу. Брат я? Отец?
Лучше тебя нет во Вселенной.
Ты прикоснись к сердцу душой,
Вместе идём жизни дорогой.
Страх не бери - рядом и твой -
Мы с тобой вместе на руки бога.
Снизу смотреть буду всегда
Ростом высок, но не стараньем.
Тоже творец жизни и сна
Уберегу силой дыханья.
Вера и боль, сказка моя,
Опередил здесь я родиться.
Как несказанная в небе заря
Светишься мне. Я пробудился.

03.07.2022 год


Рецензии