Я есть защита!

Пишу сама себе я. Удивляюсь.
Откуда у меня такой порыв.
Как матушку-Россию закидали разноцветными шарами,
Глумятся над Россией до сих пор.

И выдержать без помощи уже нет мочи.
Грозят войной и санкцией против МЕНЯ.
Плевать хотела я на импорт и на замещение.
Варенье я сварю и дам друзьям.

Верну Союз и буду я грозою
Не подпущу я к детям мрак и боль.
Попробуйте только давить на сердце МАМЫ.
Я встану на защиту, погублю ИНЫХ.


Рецензии