Все влюблённые женщины так друг на дружку похожи..

Все влюблённые женщины так друг на дружку похожи...
Это – тайна... Наверное, лучше б об этом смолчать.
Но для женщин влюблённых мужчина любимый дороже
всех таинственных таинств, на коих есть тайны печать.

Могут разными быть цвет волос и походки свобода.
Глаз разрез не ищите, не мерьте ресничек длину.
Кто-то верит, что в женских очах – синий смысл небосвода.
Кто-то верит, что в женских очах – ночь хранит глубину.

Так легко заблудиться во взглядах, глазах и надеждах,
что легко не заметить единственный любящий взгляд.
Все влюблённые женщины носят в глазах только нежность.
Нежным взглядом влюблённые женщины счастье дарят.


Рецензии