Взаимность

-Спасибо,мой
Зятек!
Ты мне такой
большой
набор  из масок
для защиты от
КОВИДа подарил
!
Их можно целый
месяц мерять!..


-Так сильно
любишь ты меня
?
-О-дАаа!...Я
ради Вас готов
сигнуть с моста
!


-Ну дАаа!Тогда
давай,сигай!...

-А если я начну
тонуть,-что
сделаете Вы
тогда?

-Я побегу в
"Опорный пункт
защиты"за
помощью...

-Но это ж
далеко!

-О!Для тебя,мой зять,-
мне туфель
никаких не
жалко...   


Смогу и босиком
до Питера я
добежать...
Ради тебя на
Все готова!...


Рецензии