3 слова... Трепет крыльев! И вот... Заря и Бриз

БРИЗ

Всего три слова... Трепет крыльев!
И вот полмира спасено?
Всего три слова... Столько силы -
И я люблю чертям назло!

Назло невзгодам и ненастьям...
И пусть в итоге... Всё одно?
Ловлю по капле своё счастье!
И с тем полмира... Заодно!

Мы заодно родня по крови...
По крыльям абрис в небеса!
Пусть даже рвущей сердце боли?
Но живы тем мои глаза...

Твои я слышу голоса -
Живой моей последней песни...
Любовь... Опасная стезя?
Но без любви...
    На свете
                Тесно!


ЗАРЯ

Подарок
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Помнишь детские дни рождения?
Когда шарики, торт, подарки?
И чего не попросишь с волнением -
Ничего для тебя не жалко?

Когда гости к тебе с пакетами
Всё идут, и приносят сладости?
И весь год такими моментами
Ты живешь, не скрывая радости?

Так и ты для меня - торт со свечками,
Самый лучший подарок праздничный.
И с тобой я счастливо-беспечною
Стала, словно в истории сказочной.


БРИЗ

Ничего!
Для тебя мне не жалко,
Мой любимый милый малыш...
А хочешь? - расскажу тебе сказку
Пока, солнц мой, ещё ты не спишь?

Там на небе есть звёздный терем,
В нём звёздные звери живут -
И для всех открыты там двери,
И тебя там - все любят и ждут!

Так скорей закрывай свои глазки -
Среди звёзд нам с тобой полетать...

Засыпай, мой малыш, сладко-сладко!
Чтоб туда...
    в этот терем
                попасть...


Малыш...


Рецензии